LA-F6

Lüdingworth/ Altenbruch 1 - FC Land Wursten 6
6                             :                          0
Das Hinspiel noch mit 17:0 verloren

Die F6 war am Dienstag in einem Nachholspiel zu Gast beim Meisterschaftsanwärter  Lüdingworth/ Altenbruch. Es sollte eine einseitige Partie werden, denn Lüdingw./Altenbr. stand mit 10 Siegen aus 13 Spielen und 89:6 Toren auf Platz 2. Die F6 mit 1 Sieg aus 13 Spielen und 12:156 Toren auf Platz 9. Hinzu kommt noch eine hohe Niederlage gegen die 2.Mannschaft des Lüdingw./Altenbr. Am vergangenen Samstag, welches die F6 mit 11:3 verlor.

Aber es kam ganz anders!

Lüdingw./Altenbr. War zwar von Beginn an spielbestimmend, aber die kämpferische F6 konnte den pausenlosen Angriffen in der Anfangsphase standhalten. Der nach wenigen Minuten eingewechselte Noah sollte vorne für etwas Entlastung sorgen. Kurz nach seiner Einwechselung brachte er mit einem Sprint aus der eigenen Hälfte, vorbei an mehreren Gegenspielern, bis hin vor das gegnerische Gehäuse alle Zuschauer zum staunen. Der Torschuss blieb leider aus.
Der Gastgeber spielte klasse Fußball und fiel immer wieder durch tolle Spielzüge auf. Einer dieser schön anzusehenden Spielzüge brachte den Gastgeber nach ca. 10 Minuten verdient in Führung. In den restlichen 10 Minuten bis zur Halbzeit wurde wieder fast nur auf ein Tor gespielt, dass der Gäste. Die Verteidiger der F6 leisteten mal wieder bestarbeit und konnten lange den Angriffen standhalten. Etwa in der 15. Minute rutschte dem Keeper der F6, Flo, ein Ball durch die Hände. Kann jedem mal passieren! Noch 5 Minuten in der 1. Halbzeit und die Angriffe häuften sich, die F6 kam gar nicht mehr aus dem eigenen Strafraum raus.  Es begann eine reine Abwehrschlacht der F6. Trainer und Zuschauer rechneten jeden Moment mit dem 3:0. Aber selbst das Glück war heute auch auf der Seite der F6. So landete ein für Flo unhaltbarerer Ball, nach dem Abprall von der Unterlatte direkt auf der Linie. Reaktionsschnell griff er sich das Leder und verhinderte einen Nachschuss. Endlich ertönte der langersehnte Pfiff zur Halbzeitpause.
"Flo"
In der 2. Halbzeit übernahm der Gastgeber gleich wieder die Kontrolle über das Spiel. Die Abwehr und der Keeper der F6 waren mal wieder im Dauerbeschuss. Auch das Glück war in der 2. Halbzeit wieder mit dabei. Viele 100%ige Torchancen wurden vom Gastgeber sehr fahrlässig vergeben. Ein völlig falsch ausgeführter Eckball brachte dann die 3:0 Führung für Lüdingw./Altenbr. Aber verdient war es zu diesem Zeitpunkt allemal. Jetzt hatte die F6 sogar mehrmals die Chance den Anschlusstreffer zu erzielen. Das Glück hat sie nun doch verlassen und dann kam auch noch Pech hinzu. Jonas war es, der eine der besten Chancen hatte. Der sehr gute Torwart des Gastgebers konnte abwehren, der 1. Und 2. Nachschuss der F6 brachte kein Tor. Bei versuch nummer 3 landete der Ball dann im Toraus. Zur Strafe machte der Gastgeber mit Treffer 4, 5 und 6 den verdienten Sieg perfekt.

Ich denke, wenn uns einer ein 6:0 vor dem Spiel angeboten hätte, hätte keiner nein gesagt. Hut ab vor der kämpferischen Leistung der F6 heute.