F6-RWC

FC Land Wursten 6 - RW Cuxhaven 2

1                               :                              15
F6 schon vor dem Spiel in der Sommerpause

Im Spiel gegen RW Cuxhaven 2 am Samstagmittag konnte Trainer Käckenmester auf fast den kompletten Kader zurückgreifen. Trotzdem gestaltete sich die Wahl der Aufstellung nicht einfach. Denn kein Spieler war heute wirklich in Spiellaune. Auf dem Platz trafen sie dann auf eine Mannschaft, die eigentlich gleichwertig war. Die Cuxhavener aber wirkten engagierter und spielten wirklich einen schön anzusehenden Fußball. Nicht unverdient die 7:0 Führung der Gäste zur Halbzeit. Zwischenzeitlich musste unser Torwart Luca verletzt das Spiel verlassen und wurde von Noah würdig vertreten. Die beiden Torhüter konnten einen heute nur Leid tun. Die cleveren Cuxhavener zielten stets hoch in die Ecken. Da gab es kaum etwas zu halten.

In der 2. Halbzeit bekam Jonas die Chance zum Anschluss. Leider „Übersah“ er den völlig freistehenden Mitspieler vor dem Gästegehäuse und vergab. Nach einigen weiteren Treffern der Cuxhavener hatte Jonas erneut die Chance. Wieder „Übersah“ er seinen besserstehenden Mitspieler, verlor den Ball und bekam ihn glücklicherweise erneut vor dem Fuß und traf. Hat er noch mal Glück gehabt Smileys

RW Cuxhaven gewinnt, auch in der Höhe, völlig verdient mit 15:1. Erwähnenswert ist noch das Traumtor vom kleinsten Spieler auf dem Platz. Nach einer Ecke traf er per Kopf.

Damit ist auch das letzte Punktspiel beendet und man trifft sich am 21.06. zum Turnier in Imsum wieder.