F6-LAII

FC Land Wursten 6 - Lüdingworth/ Altenbruch
3                               :                         11
F6 ganz stark gegen Lüdingworth/ Altenbruch II

Auch wenn es nur die 2. Mannschaft war, die heute zu Gast in Wremen war, es waren viele den Wurstern körperlich überlegene Spieler in den Reihen. Die meist großen und schnellen Spieler der Gäste erarbeiteten sich viele Chancen. Aber anders als im Hinspiel (Damals unterlag man 0:13) kämpften die Wurster dagegen und konnten die Angriffe der Gäste immer wider abwehren. Auch Chancen auf Seiten der Wurster gab es, so war Jonas nur noch mit einem Foul zu stoppen. Den anschließenden Strafstoß verwandelte er souverän mit einem gewagten Schuss in die Mitte des Tores. Auch dank Flo, im Kasten der Wurster, konnte man mit einem für die Wurster akzeptablen 5:1 Rückstand in die Kabine gehen.
Alle Bilder hier!

In Halbzeit 2 rückten die Wurster weiter auf, um die Chancen auf mehr Tore zu erhöhen. Jonas und Luca erzielten in der 2. Halbzeit die Treffer. Aber auch die Gäste trafen, sogar 6-mal.

Damit trennt sich der FC mit 3:11 von Lüdingworth/ Altenbruch II

Aber  Sieg oder Niederlage interessiert den Wurstern reichlich wenig. Diese Saison ist ein Lehrjahr für die Spieler, die zum Teil erst mit dem Fußball angefangen haben. Vom 1. Spieltag bis heute konnte man schon riesen Fortschritte sehen und im nächsten Jahr wird dann auch ganz sicher der eine oder andere Sieg gefeiert.