.

Duhnen-F6

Duhner SC 2 - FC Land Wursten 6

1                             :                                5

Im Vorletzten Spiel der Saison traf die F6 des FC Land Wursten auf den Duhner SC 2. Der FC LW 6 und Duhner SC  2 sind die beiden einzigen Mannschaften des jüngeren Jahrgangs in diese staffel.  So etwas muss in Zukunft verhindert werden, denn für den FC und den Duhner SC läuft es alles andere als gut in dieser Saison. Einzige mögliche Punkte sind untereinander zu vergeben. Der FC konnte durch den Hinspiel Sieg (7:0) und dem heutigen Sieg (1:5) sogar alle 6 Punkte für sich gewinnen.

Der FC konnte, auf der wunderschönen Sportanlage in Duhnen,  gleich zu Beginn die Kontrolle über das Spiel übernehmen und scheiterte leider mehrfach vor dem Tor.  Eine frühe Führung wäre zu diesem Zeitpunkt verdient gewesen. Es dauerte fast 10 Minuten bis Jonas, nach Vorlage von Robbie, den FC in Führung brachte.  5 Minuten später setzte sich Jonas, nach tollem Solo, erneut durch. 2:0! Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte Duhnen noch auf 2:1 verkürzen. Claas, TW aus der G-Jugend, war ohne Chance.
Claas
Im zweiten Spielabschnitt änderte sich nicht viel. Der FC drückte, vergab aber oft. Der Ausgleich  durch Duhnen war auch nur noch eine Frage der Zeit. Aber Claas parierte mehrmals klasse.  Dann kam der FC doch mal gefährlich nah vor das gegnerische Gehäuse, ein toller Pass von „Flo“ brachte Jonas zum Torschuss. 3:1! Kurze Zeit später gönnte „Flo“ sich noch einen, nach tollem Solo verwandelte er zum 4:1! Ebenfalls schön anzusehen war der Treffer  zum 5:1 Endstand durch Robbie, nach dem er so einige gegnerische Verteidiger ausspielte und souverän verwandelt hat.